处理Hotel Dania的客人,客户和供应商信息的隐私政策

1。 数据控制器

Hotel Dania酒店是数据控制者。

Hotel Dania的联系信息是:

Hotel Dania,Torvet 5,8600 Silkeborg,丹麦。 联系人:TeresaJørgensen。

Hotel Dania酒店根据适用的个人数据法律处理所有个人信息。

Hotel Dania与客人,客户和供应商签订了协议,以便交付 - 购买和销售 - 各种服务和产品。

当客人/客户订购和购买Hotel Dania酒店的一项或多项服务时,作为其中的一部分,将他的个人信息提交给Hotel Dania酒店,这也表明他同意酒店Dania正在处理的客人/客户/供应商的个人信息。

这同样适用于Hotel Dania的供应商提交给Hotel Dania的任何个人数据,这些数据与提交优惠或与Hotel Dania签订协议有关。

2. 达尼亚酒店 个人数据的收集

Hotel Dania以下列方式收集个人信息:

  • 当客人/客户 - 或其代表 - 选择收集优惠和/或购买Hotel Dania酒店的服务/产品时,或当供应商向Hotel Dania酒店提交或销售产品或服务时。
  • 来自B2B市场。
  • 通过浏览器cookie和网络信标。
  • 与使用Hotel Dania数字服务相关。
  • 参与Hotel Dania客户/忠诚度计划并订阅Hotel Dania时事通讯。
  • 来自社交媒体,广告和分析提供商以及公共记录。
  • 供应商与Hotel Dania签订协议或向Hotel Dania酒店提供优惠。

收集和处理个人数据,参见上述内容,将始终根据适用的个人数据法进行。

3。 信息如 达尼亚酒店 收集

Hotel Dania酒店收集以下个人资料:

  • 姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,出生日期和其他常见的非个人数据。
  • 付款卡详细信息 - 通常作为预订和支付住宿的保证。
  • 人口统计信息。
  • 购买历史记录包括使用Hotel Dania app和/或其他数字服务。
  • 使用Hotel Dania客户/忠诚度计划。
  • Dania酒店客户调查的信息。
  • 来自任何比赛的信息。
  • Dania酒店社交媒体和Dania酒店的其他数字平台提供的信息
  • 浏览器信息。
  • 有关客人/客户的业务和相关联系人的信息。
  • 有关供应商业务的信息以及有关联系人和关键人员(包括关键客户)的信息。

客户/客户供应商可以自愿并自行决定向Hotel Dania酒店提供他/她认为可能对酒店Dania为客人/客户/供应商提供的服务/服务具有重要意义的个人信息,或者出于安全原因应该提供相关人员的信息。

这可以是例如 有关的信息:

  • 阻碍
  • 过敏
  • 特殊食物偏好
  • 其他健康或医学信息

如果是客人/客户/供应商 自愿并靠自己 选择提供此类信息的选择,Hotel Dania酒店认为这是客人的同意,可以在客人预订时注册并存储,以便在客人入住期间为客人提供最优质的服务。 因此,可以完全自行决定使用这些关于此人的敏感信息。

除了Hotel Dania直接从客人/客户/供应商处收到的信息外,Hotel Dania酒店在某些情况下还会获取或处理Hotel Dania从第三方收到的其他信息。 旅行社,另一中间人或雇用数据主体的公司的雇员。

在这种情况下,有关第三方有义务告知客人/客户/供应商有关Hotel Dania条款和条件以及Hotel Dania的个人数据政策。 有关第三方也有责任确保收集和处理有关信息有必要的法律依据,包括获取任何信息。 同意处理任何敏感信息。

4。 付款卡付款

Hotel Dania酒店使用DIBS www.dibs.dk (网),用付款和信用卡兑换付款。 DIBS和Hotel Dania经银行支付系统批准和认证(www.pbs.dk).

对于预订和预订,Hotel Dania酒店存储客人/客户/供应商提供的信息,最长可达6个月,之后信息将被删除。

除了处理订单外,所提供的信息仅在客人/客户/供应商处使用。 询问您是否有问题,或者订单和/或付款是否有错误。

5。 收集和治疗的目的是什么?

Hotel Dania仅收集履行与客人/客户/供应商签订的协议以提供服务所必需的个人信息。 过夜,或购买/销售产品或服务。

个人协议的性质/服务决定了Dania酒店收集和处理的个人数据以及确定收集目的的个人数据。

收集和处理个人数据的目的主要是:

  • 处理客人/客户的预订和购买Hotel Dania服务。
  • 处理供应商提供和销售的产品和服务
  • 在入住之前,期间或之后与客人/客户联系。
  • 满足客人/客户提供或购买服务的请求。
  • Hotel Dania服务的改进和发展。
  • 适应酒店Dania营销和其他沟通。
  • 分析客人/客户/供应商的用户行为和对这些行为的营销
  • 使Dania酒店合作伙伴的沟通和营销适应客人/客户/供应商。
  • 管理客人/客户/供应商与Hotel Dania的关系,包括参与Hotel Dania客户/忠诚度计划。
  • 符合法律要求,例如。 根据“外国人法”和“护照令”登记过夜客人的要求。

6。 法律 - 法律依据 - 治疗

Dania酒店通常会处理个人数据,因为有必要与酒店Dania签订协议,客户/客户或供应商是您的聚会。例如,这可能与酒店住宿,会议结算和/或处理和履行有关。合作和供应商协议。

此外,Hotel Dania酒店将在过夜,举办会议,公司,会议等之前处理与预订相关的个人数据。 在签订供应商协议之前。

在某些情况下,Hotel Dania酒店处理个人数据将作为Hotel Dania酒店的一部分进行,该酒店追求在客人/客户/供应商(注册人)的利益之前的合法/事实利益。

例如,这种合法利益可能是统计数据的生成,客户调查,一般客户/客户行为的营销和分析,这些通常旨在改善Hotel Dania的体验以及Hotel Dania服务和产品的质量。

如果与住宿/访问Hotel Dania有关的客人/客户会告知特定的个人偏好或注意事项,例如。 健康信息,残疾,宗教信仰等,酒店Dania仅使用该信息来确保客人/客户的个人偏好,您的健康等被考虑在内。

在某些情况下,Hotel Dania会收到第三方的个人数据。 旅行社,代理商等,包括 与团体预订有关。 发生这种情况时,有问题的第三方需要通知客人/客户/供应商有关Hotel Dania的条款和条件以及此个人数据政策的内容。

丹尼亚酒店是法律,参见 5,需要记录有关过夜客人的各种信息。 此信息必须保存至少一年且不超过两年。

7。 数据主体的权利

根据“个人资料规则”的规定,注册(客户/嘉宾/供应商)拥有不同的权利。

  • 数据主体随时有权深入了解Hotel Dania处理数据主题的个人数据。
  • 注册商有权随时更正和更新Hotel Dania对数据主题的个人数据。
  • 注册商有权随时删除Hotel Dania有关数据主题的个人信息。 如果注册人要求删除,则删除Hotel Dania没有法律要求删除的所有信息。 删除数据主体的信息在某些情况下可能意味着Hotel Dania无法满足任何要求。 协议或为数据主体提供某些服务。

如果Hotel Dania提供的有关数据主题的任何信息是在数据主体同意的基础上提供的,则本人有权随时撤销同意,这意味着Hotel Dania删除或不再使用该信息。 这不适用于信息,参见上文,因为Hotel Dania在法律上有义务存放。

请求删除等的能力 但是,可能仅限于保护他人的隐私,商业机密和知识产权等 为了强制执行潜在的法律索赔的可能性。

数据主体可随时以书面形式要求Hotel Dania获取Hotel Dania所持有的数据主体的个人数据的概述和副本。

对此的书面请求必须由数据主体签名,并包含其姓名,地址,电话号码,电子邮件地址。

如果数据主体认为他的个人数据是在违反法律的情况下处理或违反其他法律义务,数据主体也可以联系Hotel Dania。 数据主体与Hotel Dania签订的协议/合同。

书面申请必须发送至Hotel Dania酒店,请参阅上面项目下面的联系信息。 1

Hotel Dania酒店将在收到数据主体书面请求后的1个月内尽快将此信息发送至注册人的邮寄地址。

如果数据主体要求更正和/或删除其个人数据,Hotel Dania将评估是否满足请求的条件,然后Hotel Dania将尽快进行更改或删除。

Hotel Dania保留拒绝具有骚扰特征或需要不成比例的技术措施(例如开发新的IT系统)或影响其他数据主体的个人数据保护或其他情况的请求的权利。是不成比例的资源密集型或非常复杂,以满足要求。

安全和共享个人数据

Hotel Dania保护数据主体的个人信息,并制定了指导原则,保护数据主体的个人数据免遭未经授权的泄露,并防止未经授权的访问或了解这些数据。

只有那些因工作职能而需要数据主体个人数据的Dania酒店的人员/员工才能访问。

Hotel Dania不断检查未经授权访问数据主体的个人数据。

Hotel Dania酒店不断更新注册的个人数据。

在发生安全漏洞的情况下,滥用数据主体的个人数据的风险很高,例如, 身份盗用,经济损失,声誉损失或其他滥用行为,酒店Dania将尽快通知数据主体有关违规行为

Hotel Dania酒店的安全程序定期审查和更新技术发展。

Hotel Dania使用了许多IT服务,IT系统,支付解决方案等的外部供应商。

Hotel Dania定期与所有Hotel Dania供应商签订数据处理协议,从而确保相对于外部数据处理器,这些协议对数据主体的个人数据保持必要且高水平的保护。

为了能够满足与数据主体的协议并满足客人和客户的需求,选定的个人数据与餐馆,酒店等外部供应商共享。

Hotel Dania还在集团内部共享和披露数据主体的个人数据,包括姊妹公司。 此共享的目的是能够为客人/客户提供最好的服务和服务,无论小丹麦酒店客户/客户使用哪个酒店或部门。

在某些情况下,Hotel Dania在法律上有义务传递个人数据,或者由于公共当局的决定而需要这样做。

当Dania酒店的法律义务停止或收集和处理信息的目的不再存在时,Hotel Dania会删除您的个人数据

10。 曲奇饼

当您使用我们的网站时,某些信息是通过cookie记录的,这是一个存储在您计算机上的小文件。 使用cookie我们可以注册您的选择和条目,随后我们的网站可以识别您的计算机。
Cookie不会对您的计算机造成危害,也不会包含病毒。 它仅记录您之前从计算机访问过我们网站的情况。 您可以随时在互联网设置中删除cookie。
我们使用cookies,因此我们可以看到成员和访客来自哪里。 因此,我们可以定位信息和营销,使其与您最相关。
在这里阅读如何删除或阻止cookie:mycookies.org/cookiehandtering

存储和注册您的信息

您提供给Hotel Dania酒店的信息受到保护。 这意味着未经您的明确同意,我们绝不会转售或披露您的信息。
我们只存储您选择所需的信息。 如果您注册需要电子邮件地址的服务,我们会将其存储。

11。 上诉

有关Hotel Dania处理个人数据的投诉可向数据监察局,BORGERGADE 28,5 1300哥本哈根K,PHONE 3319 3200 - 电子邮件发送 dt@datatilsynet.dk