Persondatapolitik for behandling af gæste-, kunde- og leverandøroplysninger for Hotel Dania

XNUMX. Dataansvarlig

Hotel Dania是数据控制器。

Hotel Dania的联系信息是:

Hotel Dania, Torvet XNUMX, XNUMX Silkeborg, Danmark. Kontaktpersoner: Teresa Jørgensen.

Hotel Dania根据适用的个人数据法律处理所有个人信息。

Hotel Dania indgår aftale med gæster, kunder og leverandører om levering – køb og salg – af forskellige serviceydelser og produkter.

Når en gæst/kunde, bestiller og køber én eller flere af Hotel Dania serviceydelser, og som led heri afgiver sine personoplysninger til Hotel Dania giver denne samtidig sit samtykke til, at gæstens/kundens/leverandørens personoplysninger kan behandles af Hotel Dania.

Det samme gør sig gældende for så vidt angår de eventuelle personoplysninger, som leverandører til Hotel Dania afgiver til Hotel Dania i forbindelse med afgivelse af tilbud eller indgåelse af aftaler med Hotel Dania.

2. 达尼亚酒店 indsamling af personoplysninger

Hotel Dania通过以下方式收集个人信息:

  • Når en gæst/kunde – eller en repræsentant for denne – vælger at indhente tilbud på og/eller købe en af Hotel Dania serviceydelser/produkter, eller når en leverandør afgiver tilbud eller sælger produkter eller serviceydelser til Hotel Dania.
  • Fra BXNUMXB marked.
  • 通过浏览器cookie和网络信标。
  • 与使用Hotel Dania数字服务有关。
  • Ved deltagelse i Hotel Dania kunde/loyalitetsprogram og ved abonnement på Hotel Dania nyhedsbrev.
  • 来自社交媒体,广告和分析提供商以及公共记录。
  • 供应商与Hotel Dania达成协议或向Hotel Dania提交报价时。

参照上述内容,将始终根据适用的个人数据法规进行个人数据的收集和处理。

3.诸如 达尼亚酒店 收集

Hotel Dania收集以下个人信息:

  • 名称,地址,电话号码,电子邮件地址,出生日期和其他常见的非个人可识别个人信息。
  • 支付卡信息-通常作为预订和住宿费用的保证。
  • 人口统计信息。
  • 购买历史记录,包括使用Hotel Dania应用程序和/或其他数字服务。
  • 使用Hotel Dania客户/忠诚度计划。
  • 来自Hotel Dania客户调查的信息。
  • 提供的任何比赛的信息。
  • 来自Hotel Dania社交媒体和属于Hotel Dania的其他数字平台的信息
  • 浏览器信息。
  • 有关客人/客户公司和相关联系人的信息。
  • 有关供应商业务的信息以及有关联系人和关键人员(包括关键客户)的信息。

访客/客户供应商可以自愿地自行选择向Hotel Dania提供其他个人信息,他认为这些个人信息可能与Hotel Dania的访客/客户/供应商的服务/服务有关,或者相关人士认为应该出于安全原因提供。

这可以例如有关以下信息:

  • 阻碍
  • 过敏
  • 特殊食物偏爱
  • 其他健康或医疗信息

如果客人/客户/供应商 自行自愿 选择提供此类信息时,Hotel Dania认为这是客人的同意,可以在客人预订时进行注册和保存,以便为客人在酒店住宿期间提供最佳服务。 因此,将完全酌情使用有关此人的敏感信息。

除了Dania酒店直接从客人/客户/供应商那里收到的信息之外,Dania酒店在某些情况下还会收集或处理Hotel Dania从第三方那里收到的其他信息,例如雇用数据主体的旅行社,其他中介或公司的雇员。

在这种情况下,有问题的第三方有义务告知有问题的客人/顾客/供应商有关Hotel Dania的条款和条件以及Hotel Dania的个人数据政策。 有关第三方还有责任确保有必要的法律依据来收集和处理有关信息,包括获取任何处理任何敏感信息的必要同意。

4.通过借记卡付款  

Hotel Dania使用DIBS www.dibs.dk (净值),用于通过借记卡和信用卡赎回付款。 DIBS和Hotel Dania已通过银行付款系统(www.pbs.dk).

对于预订和预订,Hotel Dania使用客人/客户/供应商提供的信息长达6个月,之后该信息将被删除。

除了处理订单外,仅当客人/客户/供应商(例如如有疑问或订单和/或付款有误,请与您联系。

5.收集和处理的目的是什么?

达尼亚酒店仅收集履行与客人/顾客/供应商就提供服务(例如过夜,或购买/出售产品或服务。

个人协议的内容/服务性质决定了Hotel Dania收集和处理的个人数据,并确定了收集的目的。

收集和处理个人数据的目的主要是:

  • 处理来宾/客户预订和购买Hotel Dania服务。
  • 处理供应商对产品和服务的报价和销售
  • 在入住之前,之中或之后与客人/客户联系。
  • 满足客人/客户的报价或服务购买要求。
  • 改善和发展Hotel Dania服务。
  • 改编了Dania酒店的行销和其他沟通方式。
  • 分析客人/客户/供应商的用户行为和针对这些行为的营销
  • 饭店Dania合作伙伴的沟通和营销适应于宾客/客户/供应商。
  • 管理客人/客户/供应商与达尼亚酒店的关系,包括参与达尼亚酒店的客户/忠诚度计划。
  • 遵守法律要求,例如要求根据《外国人法》和《护照令》登记过夜旅客。

6.法律依据-法律依据-进行处理

Hotel Dania通常会处理个人数据,因为有必要与您作为客户/客户或供应商的Hotel Dania达成协议,例如,这可能与酒店住宿,会议和/或处理有关和履行合作和供应商协议。

此外,达尼亚酒店(Dania Hotel)将在过夜,举行会议,聚会,会议等之前处理与预订相关的个人信息。 以及签订供应商协议之前。

在某些情况下,Hotel Dania的个人数据处理将作为Hotel Dania追求合法/事实利益的一部分,该利益优先于宾客/客户/供应商(数据主体)的利益。

这样的合法权益例如可以是统计数据的汇编,客户调查,行销和一般客人/客户行为的分析,通常旨在改善Dania酒店的体验以及Hotel Dania服务和产品的质量。

如果与客人在达尼亚酒店住宿/访问有关的客人/客户陈述了特殊的个人喜好或考虑因素,例如健康信息,残障,宗教信仰等,Hotel Dania仅使用该信息来确保考虑到客人/客户的个人喜好,您的健康状况等。

在某些情况下,Hotel Dania会从第三方接收个人信息,例如旅行社,代理商等,即与团体预订有关。 发生这种情况时,需要第三方将有关Hotel Dania的条款和条件以及本个人数据政策的内容告知有关的客人/顾客/供应商。

根据法律,根据Dkt,酒店Dania更进一步。 5,要求记录有关过夜客人的各种信息。 此信息必须至少存储一年,最多两年。

7.数据主体的权利

根据《个人数据条例》的规定,数据主体(客户/访客/供应商)具有不同的权利。

  • 数据主体有权随时了解Hotel Dania处理该数据主体的哪些个人数据。
  • 数据主体有权随时更正和更新Hotel Dania提供的有关数据主体的个人信息。
  • 数据主体有权随时删除Hotel Dania关于该数据主体的个人数据。 如果数据主体请求删除,则法律不要求存储Hotel Dania的所有信息都将被删除。 在某些情况下,删除数据主体的信息可能意味着Dania酒店无法履行任何义务为数据主体订立的协议或为数据主体提供某些服务。

如果Hotel Dania获得有关数据主体的任何信息是在数据主体同意的基础上给出的,则他或她有权随时撤回该同意,这意味着该信息已被删除或不再使用。达尼亚酒店。 这不适用于信息,请参阅上面的内容,达尼亚酒店在法律上有义务存储。

撤消删除请求等的可能性但是,为了保护他人的隐私,我们可能会限制其商业秘密和知识产权,例如关于执行潜在法律要求的可能性。

注册人可以随时以书面形式请求Hotel Dania获得其拥有的Hotel Dania的概述和个人信息的副本。

为此目的,书面请求必须由数据主体签名,并包括其姓名,地址,电话号码,电子邮件地址。

如果数据主体认为其个人数据正在违反法律或其他法律义务(例如, 数据主体与Hotel Dania达成的协议/合同。

书面请求已发送至Hotel Dania,请参见上面pkt下的联系信息。 1个

Hotel Dania会尽可能在收到数据当事人的书面请求后1个月内将其发送到数据当事人的邮寄地址。

如果数据主体要求更正和/或删除其个人数据,Hotel Dania将评估是否满足要求的条件,在这种情况下,Hotel Dania将尽快实施更改或删除。

达尼亚酒店保留拒绝具有骚扰重复性或要求采取不相称的技术措施(例如开发新的IT系统)或影响其他数据主体的个人数据保护的请求的权利,或者在其他情况下要过分地占用大量资源或非常复杂才能满足要求。

安全和个人信息共享

Hotel Dania酒店保护数据主体的个人数据,并建立了指导方针,以防止数据主体的个人数据受到未经授权的发布以及未经授权的访问或了解。

只有Dania酒店的人员/雇员因其工作职能而需要数据主体的数据才能访问此信息。

Hotel Dania酒店不断检查是否未经授权访问数据主体的个人信息。

Hotel Dania不断备份注册的个人信息。

在发生安全漏洞的情况下,滥用数据主体的个人数据的风险很高,包括身份盗窃,经济损失,声誉损失或其他形式的滥用,Hotel Dania将尽快将安全漏洞通知数据主体

Hotel Dania的安全程序会根据技术发展不断进行审查和更新。

Hotel Dania酒店使用了许多IT服务,IT系统,支付解决方案等外部供应商。

Hotel Dania与所有Hotel Dania供应商签订了正在进行的数据处理器协议,这也确保了与外部数据处理器有关的信息,他们对数据主体的个人数据保持必要且高水平的保护。

为了与注册人达成协议并满足客人和顾客的需求,与外部供应商(如饭店,旅馆等)共享选定的个人信息。

Hotel Dania还在集团内部(包括姐妹公司)内部共享和传递数据主体的个人信息。 这种共享的目的是能够为宾客/客户提供最佳的服务,无论宾客/客户使用哪个小型丹麦酒店的酒店或部门。

根据公共当局的决定,在某些情况下,Hotel Dania在法律上有义务披露个人资料或有义务披露个人资料。

当Hotel Dania的法律义务终止或不再存在收集和处理信息的目的时,Hotel Dania会删除您的个人信息

10。 曲奇饼

当您使用我们的网站时,某些信息是通过Cookie注册的,该cookie是存储在您计算机上的一个小文件。 使用Cookie,我们可以注册您的选择和条目,随后我们的网站可以识别您的计算机。
Cookie对您的计算机没有危险,并且可能不包含病毒。 它只会检测到您以前通过计算机访问过我们的网站。 您可以随时在Internet设置中删除Cookie。
我们使用cookie,以便我们可以查看成员和访客的来源。 这使我们可以针对信息和营销,使其与您尽可能相关。
在这里阅读如何删除或阻止cookie:minecookies.org/cookiehandtering

存储和注册您的信息

您提供给Hotel Dania的信息受到保护。 这意味着,未经您的明确同意,我们绝不会转售或披露您的信息。
我们仅根据您的选择存储所需的信息。 例如,如果您注册了需要电子邮件地址的服务,我们将保存它。

11.投诉

有关Dania酒店处理个人数据的投诉,请致电丹麦数据保护局,BORGERGADE 28,5,1300 COPENHAGEN K,电话3319 3200-电子信箱 dt@datatilsynet.dk