Informativa sulla privacy per l'elaborazione di informazioni su ospiti, clienti e fornitori per Hotel Dania

1. Titolare del trattamento

Hotel Dania è il controller dei dati.

Le informazioni di contatto dell'Hotel Dania sono:

Hotel Dania, Torvet 5, 8600 Silkeborg, Danimarca. Persone di contatto: Teresa Jørgensen.

Hotel Dania gestisce tutte le informazioni personali in conformità con le leggi applicabili sui dati personali.

Hotel Dania entra in accordo con ospiti, clienti e fornitori per la consegna - acquisto e vendita - di vari servizi e prodotti.

Quando un cliente / cliente, ordina e acquista uno o più servizi di Hotel Dania, e come parte di ciò, invia le sue informazioni personali a Hotel Dania, questo dà anche il suo consenso alle informazioni personali del cliente / cliente / fornitore che vengono elaborate da Hotel Dania.

Lo stesso vale per qualsiasi dato personale che i fornitori dell'Hotel Dania presentino all'Hotel Dania in relazione alla presentazione di offerte o alla conclusione di accordi con Hotel Dania.

2. Hotel Dania raccolta di dati personali

Le informazioni personali sono raccolte da Hotel Dania nel modo seguente:

  • Quando un cliente / cliente - o un suo rappresentante - sceglie di raccogliere offerte e / o acquistare uno dei servizi / prodotti di Hotel Dania, o quando un fornitore invia o vende prodotti o servizi a Hotel Dania.
  • Dal mercato B2B.
  • Tramite i cookie del browser e i web beacon.
  • In connessione con l'uso dei servizi digitali Hotel Dania.
  • Partecipando al programma clienti / fedeltà Hotel Dania e iscrivendoti alla newsletter di Hotel Dania.
  • Dai social media, dai fornitori di pubblicità e analisi e dai registri pubblici.
  • Quando i fornitori stipulano accordi con Hotel Dania o fanno offerte all'Hotel Dania.

La raccolta e il trattamento di dati personali, come sopra, avverranno sempre in conformità con le leggi applicabili sui dati personali.

3. Informazioni come Hotel Dania raccoglie

Hotel Dania raccoglie i seguenti dati personali:

  • Nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, data di nascita e altri dati non personali comuni.
  • Dettagli della carta di pagamento - generalmente come garanzia di una prenotazione e per il pagamento del soggiorno.
  • Informazioni demografiche
  • Cronologia acquisti comprendente anche l'utilizzo dell'app Hotel Dania e / o altri servizi digitali.
  • L'uso del programma cliente / fedeltà Hotel Dania.
  • Informazioni dai sondaggi sui clienti di Hotel Dania.
  • Informazioni da eventuali competizioni offerte.
  • Informazioni dai social media dell'Hotel Dania e da altre piattaforme digitali appartenenti all'Hotel Dania
  • Informazioni Browser.
  • Informazioni sull'attività del cliente / cliente e contatti pertinenti.
  • Informazioni sull'attività dei fornitori e informazioni su contatti rilevanti e persone chiave, inclusi i clienti chiave.

Un fornitore ospite / cliente può, volontariamente e a sua discrezione, fornire a Hotel Dania ulteriori informazioni personali che ritiene importanti per il servizio / servizio dell'Hotel Dania al cliente / cliente / fornitore o che la persona in questione ritiene debba essere fornita per motivi di sicurezza.

Questo può ad es. essere informazioni su:

  • Handicap
  • allergia
  • Preferenze alimentari speciali
  • Altre informazioni sulla salute o sulla medicina

Se un ospite / cliente / fornitore volontariamente e da soli scelta sceglie di fornire tali informazioni, Hotel Dania considera questo come un consenso dell'ospite per essere in grado di registrarsi e memorizzarli alla prenotazione dell'ospite al fine di fornire all'ospite il servizio più ottimale durante il suo soggiorno presso l'hotel. Pertanto, queste informazioni sensibili sulla persona vengono utilizzate a piena discrezione.

Oltre alle informazioni che l'Hotel Dania riceve direttamente da ospiti / clienti / fornitori, in alcuni casi l'Hotel Dania otterrà o elaborerà informazioni aggiuntive ricevute da Hotel Dania da terzi, ad esempio. un'agenzia di viaggi, un altro intermediario o un dipendente della società in cui è impiegato l'interessato.

In tal caso, la terza parte in questione è obbligata a informare gli ospiti / clienti / fornitori interessati in merito ai termini e alle condizioni di Hotel Dania e alla politica sui dati personali di Hotel Dania. È inoltre responsabilità della terza parte interessata garantire che vi sia la base giuridica necessaria per la raccolta e l'elaborazione delle informazioni in questione, compreso l'ottenimento di qualsiasi informazione. consenso al trattamento di qualsiasi informazione sensibile.

4. Pagamento con carta di pagamento

Hotel Dania usa DIBS www.dibs.dk (Reti), per riscattare i pagamenti con pagamento e carte di credito. DIBS e Hotel Dania sono approvati e certificati dal sistema di pagamento delle banche (www.pbs.dk).

Per prenotazioni e prenotazioni, Hotel Dania memorizza le informazioni fornite dal cliente / cliente / fornitore per un massimo di 6 mesi, dopo di che le informazioni vengono cancellate.

Oltre a gestire l'ordine, le informazioni fornite vengono utilizzate solo se un cliente / cliente / fornitore, ad esempio. Ti chiede domande o se ci sono errori nell'ordine e / o nel pagamento.

5. Qual è lo scopo della raccolta e del trattamento?

Hotel Dania raccoglie solo le informazioni personali necessarie per adempiere agli accordi stipulati con ospiti / clienti / fornitori per la fornitura di servizi, ad esempio. un pernottamento o acquisto / vendita di prodotti o servizi.

La natura / servizio del contratto individuale determina i dati personali che Hotel Dania raccoglie e elabora e che determina lo scopo della raccolta.

Lo scopo della raccolta e del trattamento dei dati personali sarà principalmente:

  • Trattamento degli ospiti / prenotazione dei clienti e acquisto dei servizi di Hotel Dania.
  • Trattamento dell'offerta dei fornitori e delle vendite di prodotti e servizi
  • Contattare l'ospite / cliente prima, durante o dopo il soggiorno.
  • Esecuzione della richiesta del cliente / ospite per offerte o acquisti di servizi.
  • Miglioramento e sviluppo dei servizi di Hotel Dania.
  • Adattamento del marketing di Hotel Dania e altre comunicazioni.
  • Analisi del comportamento dell'utente e del marketing degli ospiti / clienti / fornitori nei confronti di questi
  • Adattamento della comunicazione e del marketing dei partner di Hotel Dania agli ospiti / clienti / fornitori.
  • Amministrazione del rapporto ospiti / clienti / fornitori con Hotel Dania, inclusa la partecipazione al programma cliente / fedeltà Hotel Dania.
  • Rispetto dei requisiti legali, ad es. obbligo di registrare gli ospiti durante la notte secondo la legge sugli stranieri e l'ordine del passaporto.

6. Legale - la base legale - per il trattamento

L'Hotel Dania tratta i dati personali più spesso perché è necessario rispettare un accordo con l'Hotel Dania, di cui un cliente / cliente o un fornitore è parte, ad esempio in relazione ai soggiorni in hotel, alla liquidazione e / o gestione degli adempimenti di cooperazione e accordi di fornitura.

Inoltre, Hotel Dania tratterà i dati personali in relazione alla prenotazione prima di un pernottamento, effettuando riunioni, società, conferenze, ecc. e prima di stipulare accordi con i fornitori.

In alcuni casi, il trattamento dei dati personali da parte di Hotel Dania avverrà come parte di Hotel Dania perseguendo un interesse legittimo / fattuale che precede gli interessi del cliente / cliente / fornitore (della persona registrata).

Un simile interesse legittimo può, ad esempio, essere la produzione di statistiche, indagini sui clienti, marketing e analisi del comportamento generale degli ospiti / clienti, che intende migliorare in generale l'esperienza presso l'Hotel Dania e la qualità dei servizi e dei prodotti dell'Hotel Dania.

Se un ospite / cliente in connessione con il suo soggiorno / visita a Hotel Dania informa particolari preferenze o considerazioni personali, incluso per esempio. informazioni sulla salute, disabilità, credenze religiose o simili, Hotel Dania utilizza solo le informazioni per garantire che le preferenze personali dell'ospite / cliente, la tua salute, ecc. siano prese in considerazione.

In alcune situazioni, Hotel Dania riceve dati personali da terzi, ad esempio. un'agenzia di viaggi, un agente o simili, inclusi in connessione con le prenotazioni di gruppo. Quando ciò accade, la terza parte in questione è tenuta a informare gli ospiti / clienti / fornitori circa l'Hotel Dania, i termini e le condizioni e il contenuto di questa politica sui dati personali.

L'Hotel Dania è inoltre per legge, cfr. 5, necessario per registrare varie informazioni sugli ospiti durante la notte. Questa informazione deve essere conservata per almeno un anno e non più di due anni.

7. I diritti dell'interessato

Secondo le regole del regolamento sui dati personali, i registrati (clienti / ospiti / fornitori) hanno diritti diversi.

  • L'interessato ha in qualsiasi momento il diritto di ottenere informazioni su quali dati personali Hotel Dania tratta in merito all'interessato.
  • Un registrar ha il diritto in qualsiasi momento di correggere e aggiornare i dati personali che Hotel Dania ha sull'interessato.
  • Un registrar ha il diritto in qualsiasi momento di cancellare le informazioni personali che Hotel Dania ha sull'interessato. Se un dichiarante richiede la cancellazione, tutte le informazioni che Hotel Dania non è obbligato per legge a cancellare vengono cancellate. La cancellazione delle informazioni relative all'interessato può in alcuni casi significare che Hotel Dania non può soddisfarle. accordi o fornire determinati servizi all'interessato.

Se le informazioni fornite da Hotel Dania sull'interessato sono fornite sulla base del consenso dell'interessato, questo ha il diritto in qualsiasi momento di revocare il consenso, il che significa che l'informazione è cancellata o non più utilizzata da Hotel Dania. questo non si applica alle informazioni, vedi sopra, come Hotel Dania è legalmente obbligato a memorizzare.

La possibilità di richiedere una richiesta di cancellazione, ecc. tuttavia, può essere limitato per la tutela della privacy di altre persone, per segreti aziendali e diritti di proprietà intellettuale, e per esempio per il bene della possibilità di far valere potenziali rivendicazioni legali.

L'interessato può in ogni momento, per iscritto, chiedere all'Hotel Dania di ottenere una visione d'insieme e una copia dei dati personali dell'interessato in cui l'Hotel Dania detiene.

Una richiesta scritta per questo deve essere firmata dall'interessato e contenere il suo nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail.

L'interessato può inoltre contattare Hotel Dania se l'interessato ritiene che i suoi dati personali siano trattati in violazione della legge o in violazione di altri obblighi di legge, ad es. l'accordo / contratto che l'interessato ha con Hotel Dania.

La richiesta scritta deve essere inviata all'Hotel Dania, vedere le informazioni di contatto sopra alla voce. 1

L'Hotel Dania invierà questo all'indirizzo postale della persona registrata, per quanto possibile entro 1 mesi dalla ricezione della richiesta scritta dell'interessato.

Se l'interessato richiede la correzione e / o la cancellazione dei suoi dati personali, l'Hotel Dania valuterà se le condizioni per la richiesta sono state rispettate e l'Hotel Dania provvederà a effettuare modifiche o cancellazioni il prima possibile.

Hotel Dania si riserva il diritto di rifiutare richieste che hanno il carattere di molestie o che richiedono misure tecniche sproporzionate (come lo sviluppo di un nuovo sistema IT) o che influenzano la protezione dei dati personali di altre persone interessate o in altre situazioni in cui ciò potrebbe accadere. essere sproporzionatamente dispendioso in termini di risorse o molto complicato per soddisfare la richiesta.

Sicurezza e condivisione dei dati personali

Hotel Dania protegge le informazioni personali dei soggetti interessati e ha stabilito linee guida che proteggono i dati personali dell'interessato dalla divulgazione non autorizzata e dall'accesso non autorizzato o dalla conoscenza di tali dati.

Solo le persone / i dipendenti dell'Hotel Dania che, a causa della loro funzione lavorativa, hanno bisogno dei dati personali degli interessati hanno accesso a questo.

Hotel Dania controlla continuamente che non ci sia accesso non autorizzato ai dati personali degli interessati.

Hotel Dania aggiorna continuamente i dati personali registrati.

In caso di violazione della sicurezza, laddove vi sia un alto rischio di uso improprio dei dati personali degli interessati, incluso, ad esempio, furto d'identità, perdita finanziaria, perdita di reputazione o altri abusi, Hotel Dania comunicherà quanto prima all'interessato la violazione

Le procedure di sicurezza dell'Hotel Dania sono regolarmente riviste e aggiornate in relazione agli sviluppi tecnologici.

Hotel Dania utilizza numerosi fornitori esterni di servizi IT, sistemi IT, soluzioni di pagamento, ecc.

Hotel Dania stipula regolarmente accordi di elaborazione dei dati con tutti i fornitori di Hotel Dania, garantendo in tal modo che, in relazione ai processori di dati esterni, mantengano un livello di protezione necessario e elevato in relazione ai dati personali degli interessati.

Per essere in grado di soddisfare gli accordi con le persone interessate e di soddisfare le esigenze degli ospiti e dei clienti, i dati personali selezionati vengono condivisi con fornitori esterni come ristoranti, hotel, ecc.

Hotel Dania inoltre condivide e divulga internamente i dati personali degli interessati all'interno del Gruppo, comprese le società consociate. Lo scopo di questa condivisione è quello di essere in grado di offrire all'ospite / cliente il miglior servizio e servizio, indipendentemente da quale hotel o dipartimento si trovi nel piccolo cliente / albergo danese.

L'Hotel Dania è, in alcuni casi, legalmente obbligato a trasmettere dati personali o è tenuto a farlo a seguito di una decisione di un'autorità pubblica.

Hotel Dania cancella i tuoi dati personali quando l'obbligo legale di Hotel Dania cessa o quando lo scopo di raccogliere ed elaborare le informazioni non è più presente

10. Biscotti

Quando si utilizza il nostro sito Web, alcune informazioni vengono registrate tramite un cookie, che è un file di piccole dimensioni memorizzato sul computer. Con un cookie possiamo registrare le tue scelte e le voci, e successivamente il nostro sito web può riconoscere il tuo computer.
Un cookie non è pericoloso per il tuo computer e non può contenere virus. Registra solo che hai già visitato il nostro sito Web dal tuo computer. È possibile eliminare i cookie in qualsiasi momento nelle impostazioni Internet.
Utilizziamo i cookie in modo che possiamo vedere da dove provengono i membri e i visitatori. Pertanto, possiamo indirizzare le informazioni e il marketing in modo che diventi più rilevante per te.
Leggi qui come eliminare o bloccare i cookie: mycookies.org/cookiehandtering

Archiviazione e registrazione delle tue informazioni

Le informazioni fornite all'Hotel Dania sono protette. Ciò significa che non rivenderemo o divulgeremo mai le tue informazioni senza il tuo chiaro consenso.
Memorizziamo solo le informazioni richieste dalla tua selezione. Se ti iscrivi per un servizio che richiede un indirizzo email, lo memorizziamo.

11. Appello

Reclamo sull'elaborazione dei dati personali dell'Hotel Dania per l'ispezione dei dati, BORGERGADE 28, 5 1300 COPENHAGEN K, PHONE 3319 3200 - E-MAIL dt@datatilsynet.dk