Politique de confidentialité pour le traitement des informations sur les clients, les clients et les fournisseurs de l’Hôtel Dania

1. Les données de Controller

Hôtel Dania est le contrôleur de données.

Les coordonnées de l'hôtel Dania sont les suivantes:

Hôtel Dania, Torvet 5, 8600, Silkeborg, Danemark. Contacts: Teresa Jørgensen.

L'Hotel Dania traite toutes les informations personnelles conformément à la législation applicable en matière de données personnelles.

L'Hôtel Dania conclut un accord avec ses clients, clients et fournisseurs sur la fourniture - achat et vente - de divers produits et services.

Lorsqu'un invité / client commande et achète un ou plusieurs services de l'hôtel Dania et soumet ses informations personnelles à Hotel Dania, il donne en même temps son accord pour que les données à caractère personnel de l'invité / client / fournisseur puissent être traitées par Hotel Dania.

Il en va de même pour les données personnelles fournies par les fournisseurs de Hotel Dania à Hotel Dania dans le cadre de la soumission d'offres ou de la conclusion d'accords avec Hotel Dania.

2. Hôtel Dania collecte de données personnelles

Les informations personnelles sont collectées par Hotel Dania comme suit:

  • Lorsqu'un invité / client - ou l'un de ses représentants - choisit de recevoir des offres et / ou d'acheter l'un des services / produits de Hotel Dania, ou lorsqu'un fournisseur soumet une offre ou vend des produits ou services à Hotel Dania.
  • Du marché B2B.
  • Par le biais de cookies de navigateur et de balises Web.
  • Dans le cadre de l'utilisation des services numériques de l'hôtel Dania.
  • En participant au programme de fidélité / client de l’Hôtel Dania et en vous abonnant à la newsletter de l’Hôtel Dania.
  • Des médias sociaux, des fournisseurs de publicité et d'analyse et des archives publiques.
  • Lorsque les fournisseurs concluent des accords avec Hotel Dania ou font des offres à Hotel Dania.

La collecte et le traitement des données personnelles, cf.

3. Des informations telles que Hôtel Dania recueille

Hôtel Dania recueille les informations personnelles suivantes:

  • Nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique, date de naissance et autres informations personnelles non sensibles ordinaires.
  • Détails de la carte de paiement - généralement comme garantie pour une réservation et pour le paiement des séjours.
  • Informations démographiques.
  • Historique des achats, y compris l'utilisation de l'application Hotel Dania et / ou d'autres services numériques.
  • Utilisation du programme clients / fidélité de l’Hôtel Dania.
  • Informations provenant des sondages effectués auprès des clients de l’Hôtel Dania
  • Informations sur les compétitions offertes.
  • Informations sur les médias sociaux et les autres plates-formes numériques de l'Hôtel Dania
  • Information sur le navigateur.
  • Informations sur les activités de l'invité / client et les contacts pertinents.
  • Informations sur les activités des fournisseurs et informations sur les contacts et les personnes clés, y compris les comptes clés.

Un fournisseur invité / client peut, volontairement et à sa discrétion, fournir à Hotel Dania des informations personnelles supplémentaires qui, à son avis, pourraient avoir une incidence sur le service / le service du client / fournisseur de l'hôtel Dania, ou qui, selon lui, devraient être fournies pour des raisons de sécurité.

Cela peut être fait, par exemple. être des informations sur:

  • Handicap
  • allergie
  • Préférences alimentaires spécifiques
  • Autres informations sur la santé ou les médicaments

Si un invité / client / fournisseur volontairement et seul choix choisit de fournir ces informations, l’Hôtel Dania considère cela comme un consentement du client à pouvoir s’enregistrer et les enregistrer à la réservation du client afin de lui fournir le service le plus optimal possible pendant son séjour à l’hôtel. Par conséquent, ces informations sensibles sur la personne sont utilisées à sa discrétion.

Outre les informations que Hotel Dania reçoit directement des clients / clients / fournisseurs, Hotel Dania recueille ou traite parfois des informations supplémentaires qu'il a reçues de tiers, telles que un agent de voyages, un autre intermédiaire ou un employé de l'entreprise où la personne inscrite est employée.

Si tel est le cas, le tiers en question est tenu d'informer les clients / clients / fournisseurs concernés des conditions générales de Hotel Dania et de la politique de confidentialité de Hotel Dania. Il incombe également à la tierce partie concernée de veiller à ce que la base juridique nécessaire à la collecte et au traitement de l'information en question soit réunie, y compris pour son obtention. consentement nécessaire pour traiter toute information sensible.

4. Paiement par carte de débit

Hôtel Dania utilise DIBS www.dibs.dk (Nets), pour le remboursement de paiements par carte de débit et de crédit. DIBS et Hotel Dania sont approuvés et certifiés par le système de paiement des banques (www.pbs.dk).

Pour les réservations, l’Hotel Dania enregistre les informations fournies par l’invité / client / fournisseur pendant un maximum de X mois, après quoi ces informations sont supprimées.

En plus du traitement de la commande, les informations fournies ne seront utilisées que si, par exemple, un invité / client / fournisseur. vous contacter pour des questions ou s'il y a une erreur dans la commande et / ou le paiement.

5. Quel est le but de la collecte et du traitement?

Hôtel Dania ne collecte que les informations personnelles nécessaires pour respecter les accords passés avec les clients / clients / fournisseurs sur la fourniture de services, par exemple. une nuit, ou acheter / vendre des produits ou des services.

C'est la nature du contenu / service de l'accord individuel qui détermine les données personnelles que Hôtel Dania collecte et traite et qui détermine l'objectif de la collecte.

Le but de la collecte et du traitement des données personnelles sera principalement:

  • Traitement de la réservation client / client et achat des services de l’Hôtel Dania.
  • Traitement des offres fournisseurs - et des ventes - de produits et services
  • Contactez l'invité / client avant, pendant ou après leur séjour.
  • Réponse à la demande client / offre client ou achat de services.
  • Amélioration et développement des services de l’hôtel Dania.
  • Adaptation du marketing et des autres communications de l'hôtel Dania.
  • Analyse du comportement des utilisateurs / clients / fournisseurs et marketing vis-à-vis de ceux-ci
  • Adaptation de la communication et du marketing des partenaires de l'Hôtel Dania aux clients / clients / fournisseurs.
  • Gestion des relations clients / clients / fournisseurs avec l’Hôtel Dania, y compris toute participation au programme de fidélité / clients de l’Hôtel Dania.
  • Conformité aux exigences réglementaires, par exemple obligation d'enregistrer les invités pour la nuit conformément à la loi sur les étrangers et au décret relatif aux passeports.

6. Accueil - la base légale - pour le traitement

Hotel Dania traitera le plus souvent des informations personnelles car il est nécessaire de respecter un accord avec Hotel Dania auquel vous êtes un invité / client ou fournisseur, par exemple en ce qui concerne les séjours à l'hôtel, les arrangements de réunion et / ou le traitement et l'exécution. des accords de coopération et des fournisseurs.

De plus, l'hôtel Dania traitera les informations personnelles relatives à la réservation avant le séjour, des réunions, des fêtes, des conférences, etc. ainsi qu'avant la conclusion d'accords avec les fournisseurs.

Dans certains cas, le traitement des données à caractère personnel par Hotel Dania aura lieu à la suite de la poursuite d'un intérêt légitime / commercial par ce dernier avant les intérêts du visiteur / client / fournisseur (la personne concernée).

Cet intérêt légitime peut être, par exemple, la compilation de statistiques, d’enquêtes auprès des clients, de marketing et d’analyse du comportement général des clients / clients, qui vise généralement à améliorer l’expérience d’Hotel Dania et la qualité des produits et services de l’Hôtel Dania.

Si un invité / client en rapport avec son séjour / visite à l’Hôtel Dania révèle ses préférences ou considérations personnelles particulières, notamment: informations sur la santé, le handicap, les convictions religieuses ou similaires, l’Hôtel Dania utilise ces informations uniquement pour veiller à ce que les préférences personnelles de l’invité / client, votre santé, etc.

Dans certaines situations, l’Hôtel Dania reçoit des informations personnelles de tiers, par exemple, un agent de voyages, un agent ou similaire; en relation avec des réservations de groupe. Lorsque cela se produit, le tiers en question est tenu d'informer les clients / clients / fournisseurs concernés des conditions générales de l'hôtel Dania et du contenu de la présente politique de confidentialité.

Hôtel Dania est plus loin par la loi, cf. 5, nécessaire pour enregistrer diverses informations sur les invités ayant passé la nuit. Ces informations doivent être stockées pendant au moins un an et au maximum deux ans.

7. Les droits de la personne concernée

Selon les règles du règlement sur les données personnelles, les personnes enregistrées (clients / invités / fournisseurs) ont des droits différents.

  • Une personne concernée a le droit à tout moment de se renseigner sur les données personnelles traitées par Hôtel Dania à son sujet.
  • Une personne concernée a le droit à tout moment de corriger et de mettre à jour les données personnelles de l'hôtel Dania la concernant.
  • Une personne concernée a le droit à tout moment de supprimer les données personnelles que possède l'hôtel Dania à son sujet. Si un déclarant demande la suppression, toutes les informations que la loi n'oblige pas l'hôtel Dania à supprimer sont supprimées. La suppression des données de la personne concernée peut dans certains cas signifier que l'hôtel Dania n'est pas en mesure de se conformer aux informations applicables. conclu des contrats ou fourni certains services à la personne concernée.

Si l'une des informations dont dispose l'hôtel Dania sur la personne concernée est donnée sur la base de son consentement, celle-ci est autorisée à retirer son consentement à tout moment, ce qui signifie que les informations sont supprimées ou ne sont plus utilisées par Hotel Dania. ceci ne s'applique pas aux informations, cf. ci-dessus, que Hotel Dania est légalement tenu de conserver.

Possibilité de retirer la demande de suppression, etc. peuvent toutefois être restreints à la protection de la vie privée de tiers, aux secrets commerciaux et aux droits de propriété intellectuelle, par exemple. pour pouvoir faire valoir d'éventuelles réclamations légales.

La personne concernée peut à tout moment, par écrit, demander à Hotel Dania un aperçu et une copie des données personnelles de la personne concernée détenue par Hotel Dania.

Une demande écrite à cet effet doit être signée par la personne concernée et doit contenir son nom, son adresse, son numéro de téléphone et son adresse électronique.

La personne concernée peut également contacter Hotel Dania si elle estime que ses données à caractère personnel sont traitées de manière contraire à la loi ou à d'autres obligations légales, telles que l’accord / contrat que l’inscrit a avec Hotel Dania.

Une demande écrite est envoyée à l’hôtel Dania, voir les coordonnées ci-dessus dans la clause. 1

Dans la mesure du possible, l'hôtel Dania l'enverra à l'adresse enregistrée du déclarant dans le mois 1 suivant la réception de la demande écrite de ce dernier.

Si la personne concernée demande la correction et / ou la suppression de ses données personnelles, Hotel Dania déterminera si les conditions de la demande sont remplies et Hotel Dania apportera des modifications ou des suppressions dès que possible.

L'Hôtel Dania se réserve le droit de rejeter les demandes harcelées ou nécessitant des mesures techniques disproportionnées (telles que le développement d'un nouveau système informatique) ou affectant la vie privée d'autres personnes concernées ou dans d'autres situations où elles être excessivement gourmands en ressources ou très complexes pour répondre à la demande.

Sécurité et partage de données personnelles

Hotel Dania protège les données à caractère personnel de la personne concernée et a établi des lignes directrices qui protègent ses données personnelles contre toute divulgation non autorisée et contre tout accès non autorisé.

Seules les personnes / employés de l'hôtel Dania qui, en raison de leurs fonctions, ont besoin des données des personnes concernées y ont accès.

L'Hotel Dania vérifie en permanence qu'aucun accès non autorisé aux données des personnes concernées n'est effectué.

Hotel Dania sauvegarde en permanence les données personnelles enregistrées.

En cas de violation de la sécurité présentant un risque élevé d’utilisation abusive des données à caractère personnel de la personne concernée, y compris par ex. vol d'identité, perte financière, atteinte à la réputation ou autre forme d'abus, l'Hôtel Dania informera les personnes enregistrées de la violation dans les meilleurs délais

Les procédures de sécurité de l’Hôtel Dania sont constamment revues et mises à jour en fonction des développements technologiques.

L'hôtel Dania utilise un certain nombre de fournisseurs externes de services informatiques, de systèmes informatiques, de solutions de paiement, etc.

Hotel Dania conclut des contrats de traitement de données avec tous ses fournisseurs, leur garantissant ainsi le maintien d'un niveau de protection élevé et nécessaire en ce qui concerne les données à caractère personnel des personnes concernées par rapport aux processeurs de données externes.

Afin de respecter les accords passés avec les personnes concernées et de répondre aux besoins des clients et des clients, certaines informations personnelles sont partagées avec des fournisseurs externes tels que restaurants, hôtels, etc.

De plus, Hotel Dania partage et transmet les données personnelles des personnes concernées au sein du groupe, y compris à des sociétés sœurs. Le but de ce partage est de pouvoir fournir le meilleur service et les meilleurs services à l’invité / client, quel que soit l’hôtel ou le service de petits hôtels danois qu’il utilise.

Dans certains cas, Hotel Dania est tenu par la loi de divulguer des données à caractère personnel ou est obligé de le faire à la suite d'une décision d'une autorité publique.

Hotel Dania supprime vos informations personnelles lorsque l'obligation légale de Hotel Dania expire ou lorsque l'objectif de collecte et de traitement des informations n'est plus présent

10. Biscuits

Lorsque vous utilisez notre site Web, certaines informations sont enregistrées via un cookie, qui est un petit fichier stocké sur votre ordinateur. Avec un cookie, nous pouvons enregistrer vos choix et vos entrées, puis notre site Web peut reconnaître votre ordinateur.
Un cookie n'est pas dangereux pour votre ordinateur et ne peut pas contenir de virus. Il détecte uniquement que vous avez déjà visité notre site Web à partir de votre ordinateur. Vous pouvez supprimer les cookies dans vos paramètres Internet à tout moment.
Nous utilisons des cookies pour voir d'où viennent les membres et les visiteurs. Cela nous permet de cibler l'information et le marketing pour les rendre aussi pertinents que possible.
Voici comment supprimer ou bloquer les cookies: minecookies.org/cookiehandtering

Stocker et enregistrer vos informations

Les informations que vous fournissez à l'hôtel Dania sont protégées. Cela signifie que nous ne revendrons ni ne divulguerons jamais vos informations sans votre consentement explicite.
Nous ne stockons que les informations nécessaires en fonction de vos choix. Par exemple, si vous vous abonnez à un service nécessitant une adresse électronique, nous l'enregistrerons.

11. appel

Les plaintes concernant le traitement des données personnelles par l’Hôtel Dania peuvent être adressées à l’Inspectorat des données, BORGERGADE 28, 5, 1300 COPENHAGEN K, TÉLÉPHONE 3319 3200 - E-MAIL dt@datatilsynet.dk