Politique de données personnelles pour le traitement des informations sur les clients, les clients et les fournisseurs de Hotel Dania

1. Responsable du traitement

L'Hotel Dania est le contrôleur des données.

Les coordonnées de l'hôtel Dania sont:

Hotel Dania, Torvet 5, 8600 Silkeborg, Danemark. Personnes de contact: Teresa Jørgensen.

Hotel Dania traite toutes les informations personnelles conformément à la législation en vigueur sur les données personnelles.

L'Hôtel Dania conclut des accords avec les clients, les clients et les fournisseurs pour la livraison - achat et vente - de divers services et produits.

Lorsqu'un client / client commande et achète un ou plusieurs services de l'hôtel Dania, et dans ce cadre soumet ses informations personnelles à l'hôtel Dania, il donne également son consentement pour que les données personnelles du client / client / fournisseur soient traitées par l'hôtel Dania.

Il en va de même pour toute information personnelle que les fournisseurs de l'hôtel Dania fournissent à l'hôtel Dania dans le cadre de la soumission d'offres ou de la conclusion d'accords avec l'hôtel Dania.

2. Hôtel Dania collecte de données personnelles

Les informations personnelles sont collectées par Hotel Dania comme suit:

  • Lorsqu'un invité / client - ou un représentant de celui-ci - choisit d'obtenir des offres et / ou d'acheter l'un des services / produits de Hotel Dania, ou lorsqu'un fournisseur soumet des offres ou vend des produits ou services à Hotel Dania.
  • Du marché B2B.
  • Par le biais de cookies de navigateur et de balises Web.
  • Dans le cadre de l'utilisation des services numériques de l'hôtel Dania.
  • En participant au programme client / fidélité de l'hôtel Dania et en vous abonnant à la newsletter de l'hôtel Dania.
  • Des médias sociaux, des fournisseurs de publicité et d'analyse ainsi que des archives publiques.
  • Lorsque les fournisseurs concluent des accords avec l'hôtel Dania ou soumettent des offres à l'hôtel Dania.

La collecte et le traitement des données personnelles, voir ci-dessus, se dérouleront toujours conformément à la législation applicable sur les données personnelles.

3. Informations telles que Hôtel Dania recueille

Hotel Dania recueille les informations personnelles suivantes:

  • Nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, date de naissance et autres informations personnelles courantes non personnellement identifiables.
  • Informations sur la carte de paiement - généralement comme garantie pour une réservation et pour le paiement du séjour.
  • Informations démographiques.
  • Historique des achats, y compris l'utilisation de l'application Hotel Dania et / ou d'autres services numériques.
  • Utilisation du programme client / fidélité de l'hôtel Dania.
  • Informations tirées des enquêtes clients de l'hôtel Dania.
  • Informations sur les concours proposés.
  • Informations provenant des médias sociaux de l'hôtel Dania et d'autres plateformes numériques appartenant à l'hôtel Dania
  • Informations sur le navigateur.
  • Informations sur l'entreprise du client / client et les personnes de contact concernées.
  • Informations sur l'activité des fournisseurs ainsi que des informations sur les contacts et les personnes clés concernés, y compris les grands comptes.

Un fournisseur invité / client peut, volontairement et à son propre choix, fournir à l'hôtel Dania des informations personnelles supplémentaires qui, selon lui, peuvent être pertinentes pour le service / service de l'hôtel Dania au client / client / fournisseur, ou que la personne en question estime devoir être fournis pour des raisons de sécurité.

Cela peut par exemple être des informations sur:

  • Handicap
  • allergie
  • Préférences alimentaires spéciales
  • Autres informations médicales ou médicales

Si un invité / client / fournisseur volontairement et de leur propre chef choix choisir de fournir ces informations. L'Hotel Dania perçoit cela comme un consentement du client pour pouvoir s'enregistrer et les sauvegarder lors de la réservation du client afin de fournir au client le service le plus optimal pendant son séjour à l'hôtel. Par conséquent, ces informations sensibles sur la personne en question sont utilisées en toute discrétion.

En plus des informations que Hotel Dania reçoit directement des clients / clients / fournisseurs, Hotel Dania collectera ou traitera dans certains cas des informations supplémentaires que Hotel Dania a reçues de tiers, par ex. une agence de voyages, un autre intermédiaire ou un employé de l'entreprise où la personne concernée est employée.

Dans ce cas, le tiers en question est tenu d'informer les clients / clients / fournisseurs en question des conditions générales de l'hôtel Dania et de la politique de données personnelles de l'hôtel Dania. Il est également de la responsabilité du tiers en question de s'assurer qu'il existe la base juridique nécessaire pour la collecte et le traitement des informations en question, y compris l'obtention de consentement nécessaire au traitement de toute information sensible.

4. Paiement par carte de débit  

Hotel Dania utilise DIBS www.dibs.dk (Nets), pour le rachat de paiements par carte de débit et de crédit. DIBS et Hotel Dania sont approuvés et certifiés par le système de paiement des banques (www.pbs.dk).

Pour les réservations et les réservations, l'hôtel Dania stocke les informations fournies par le client / client / fournisseur jusqu'à 6 mois, après quoi les informations sont supprimées.

En plus du traitement de la commande, les informations fournies ne sont utilisées que si un invité / client / fournisseur, par ex. vous contacter pour des questions ou s'il y a des erreurs dans la commande et / ou le paiement.

5. Quel est le but de la collecte et du traitement?

Hotel Dania ne collecte que les informations personnelles nécessaires pour remplir les accords conclus avec les clients / clients / fournisseurs sur la fourniture de services, par ex. une nuitée ou l'achat / vente de produits ou de services.

C'est la nature du contenu / service de l'accord individuel qui détermine quelles données personnelles Hotel Dania collecte et traite, et qui détermine le but de la collecte.

La finalité de la collecte et du traitement des données personnelles sera principalement:

  • Traitement de la réservation des clients / clients et achat des services de l'hôtel Dania.
  • Traitement des offres des fournisseurs - et des ventes - de produits et services
  • Contactez le client / client avant, pendant ou après son séjour.
  • Exécution de la demande de devis ou d'achat de services du client / client.
  • Amélioration et développement des services de l'hôtel Dania.
  • Adaptation du marketing de l'hôtel Dania et autres communications.
  • Analyse du comportement des utilisateurs et marketing des clients / clients / fournisseurs à leur égard
  • Adaptation de la communication et du marketing des partenaires de l'hôtel Dania aux clients / clients / fournisseurs.
  • Administration de la relation clients / clients / fournisseurs avec l'hôtel Dania, y compris toute participation au programme client / fidélité de l'hôtel Dania.
  • Conformité aux exigences légales, par ex. obligation d'enregistrer les invités pour la nuit conformément à la loi sur les étrangers et à l'ordonnance sur les passeports.

6. Base juridique - la base juridique - du traitement

Hotel Dania traitera le plus souvent des données personnelles car elles sont nécessaires pour remplir un accord avec Hotel Dania, dont vous êtes un client / client ou un fournisseur. Cela peut, par exemple, être lié à des séjours à l'hôtel, des réunions et / ou des traitements et exécution des accords de coopération et de fournisseur.

En outre, l'hôtel Dania traitera les informations personnelles liées à la réservation avant un séjour d'une nuit, la tenue de réunions, de fêtes, de conférences, etc. ainsi qu'avant de conclure des accords avec les fournisseurs.

Dans certains cas, le traitement des données personnelles par Hotel Dania aura lieu dans le cadre de Hotel Dania poursuivant un intérêt légitime / factuel qui prévaut sur les intérêts du client / client / fournisseur (la personne concernée).

Un tel intérêt légitime peut, par exemple, être la compilation de statistiques, d'enquêtes auprès des clients, de marketing et d'analyse du comportement général des clients / clients, qui visent à améliorer généralement l'expérience à Hotel Dania et la qualité des services et des produits de Hotel Dania.

Si un invité / client dans le cadre de son séjour / visite à l'hôtel Dania déclare des préférences ou des considérations personnelles spéciales, y compris par ex. informations sur la santé, le handicap, les croyances religieuses ou autres, Hotel Dania n'utilise ces informations que pour s'assurer que les préférences personnelles du client / client, votre santé, etc. sont prises en compte.

Dans certaines situations, Hotel Dania reçoit des informations personnelles de tiers, par ex. une agence de voyage, un agent ou similaire, c.-à-d. dans le cadre de réservations de groupe. Lorsque cela se produit, le tiers en question est tenu d'informer les invités / clients / fournisseurs en question des conditions générales de l'hôtel Dania et du contenu de cette politique de données personnelles.

L'hôtel Dania est plus loin par la loi, voir ci-dessus sous pkt. 5, nécessaire pour enregistrer diverses informations sur les invités pendant la nuit. Ces informations doivent être conservées pendant au moins un an et au maximum deux ans.

7. Droits de la personne concernée

Selon les règles de l'ordonnance sur les données personnelles, les inscrits (clients / invités / fournisseurs) ont des droits différents.

  • Une personne concernée a le droit à tout moment d'avoir un aperçu des données personnelles traitées par Hotel Dania sur la personne concernée.
  • Une personne concernée a le droit de faire corriger et mettre à jour à tout moment les informations personnelles dont dispose Hotel Dania sur la personne concernée.
  • Une personne concernée a le droit de supprimer à tout moment les données personnelles dont dispose Hotel Dania sur la personne concernée. Si une personne concernée demande la suppression, toutes les informations que Hotel Dania n'est pas tenu par la loi de stocker seront supprimées. La suppression des informations de la personne concernée peut, dans certains cas, signifier que Hotel Dania ne peut remplir aucun accords conclus ou fournissent certains services à la personne concernée.

Si l'une des informations dont Hotel Dania dispose sur la personne concernée est donnée sur la base du consentement de la personne concernée, elle a le droit de retirer son consentement à tout moment, ce qui signifie que les informations sont supprimées ou ne sont plus utilisées par Hôtel Dania. cela ne s'applique pas aux informations, voir ci-dessus que l'Hôtel Dania est légalement tenu de stocker.

La possibilité de retirer la demande de suppression, etc. peuvent, cependant, être limités pour la protection de la vie privée d'autrui, aux secrets commerciaux et aux droits de propriété intellectuelle ainsi que par ex. en ce qui concerne la possibilité de faire valoir d'éventuelles actions en justice.

La personne concernée peut à tout moment demander par écrit à Hotel Dania d'obtenir un aperçu et une copie des données personnelles de la personne concernée détenues par Hotel Dania.

Une demande écrite à cet effet doit être signée par la personne concernée et inclure ses nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail.

La personne concernée peut également contacter Hotel Dania si la personne concernée estime que ses données personnelles sont traitées en violation de la loi ou en violation d'autres obligations légales, par ex. l'accord / contrat que la personne concernée a conclu avec Hotel Dania.

La demande écrite est envoyée à l'hôtel Dania, voir les coordonnées ci-dessus sous pkt. 1

Dans la mesure du possible, Hotel Dania l'enverra à l'adresse postale de la personne concernée dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande écrite de la personne concernée.

Si la personne concernée demande la correction et / ou la suppression de ses données personnelles, Hotel Dania évaluera si les conditions de la demande ont été remplies, auquel cas Hotel Dania mettra en œuvre les modifications ou la suppression dès que possible.

Hotel Dania se réserve le droit de rejeter les demandes qui ont le caractère de répétition harcelante ou qui nécessitent des mesures techniques disproportionnées (par exemple le développement d'un nouveau système informatique) ou qui affectent la protection des données personnelles d'autres personnes concernées, ou dans d'autres situations où cela sera excessivement gourmande en ressources ou très compliquée pour répondre à la demande.

Sécurité et partage des informations personnelles

Hotel Dania protège les données personnelles de la personne concernée et a établi des lignes directrices qui protègent les données personnelles de la personne concernée contre la publication non autorisée et contre l'accès ou la connaissance non autorisés de celles-ci.

Seules les personnes / employés de l'hôtel Dania qui, en raison de leur fonction professionnelle, ont besoin des données personnelles des personnes concernées y ont accès.

Hotel Dania vérifie en permanence qu'il n'y a pas d'accès non autorisé aux informations personnelles des personnes concernées.

Hotel Dania sauvegarde en permanence les informations personnelles enregistrées.

En cas de violation de la sécurité où il existe un risque élevé d'utilisation abusive des données personnelles des personnes concernées, y compris par ex. vol d'identité, perte financière, perte de réputation ou autre forme d'abus, Hotel Dania informera les personnes concernées de la faille de sécurité dès que possible.

Les procédures de sécurité de l'hôtel Dania sont continuellement revues et mises à jour en fonction des évolutions technologiques.

Hotel Dania fait appel à un certain nombre de fournisseurs externes de services informatiques, de systèmes informatiques, de solutions de paiement, etc.

Hotel Dania conclut des accords de traitement de données en cours avec tous les fournisseurs de Hotel Dania, par lesquels il est également garanti, en ce qui concerne les processeurs de données externes, qu'ils maintiennent un niveau de protection nécessaire et élevé à l'égard des données personnelles des personnes concernées.

Afin de respecter les accords avec les inscrits et de répondre aux besoins des invités et des clients, des informations personnelles sélectionnées sont partagées avec des fournisseurs externes tels que des restaurants, des hôtels, etc.

Hotel Dania partage et transmet également les données personnelles des personnes inscrites au sein du groupe, y compris à des sociétés sœurs. Le but de ce partage est de pouvoir fournir à l'invité / client le meilleur service et service, quel que soit l'hôtel ou le département des petits hôtels danois que le client / client utilise.

L'hôtel Dania est dans certains cas légalement obligé de divulguer des données personnelles ou obligé de le faire à la suite d'une décision d'une autorité publique.

Hotel Dania supprime vos informations personnelles lorsque l'obligation légale de Hotel Dania cesse ou lorsque le but de la collecte et du traitement des informations n'est plus présent

10. Biscuits

Lorsque vous utilisez notre site Web, certaines informations sont enregistrées via un cookie, qui est un petit fichier stocké sur votre ordinateur. Avec un cookie, nous pouvons enregistrer vos choix et vos entrées, et par la suite notre site Web peut reconnaître votre ordinateur.
Un cookie n'est pas dangereux pour votre ordinateur et ne doit pas contenir de virus. Il détecte uniquement que vous avez déjà visité notre site Web à partir de votre ordinateur. Vous pouvez supprimer les cookies dans vos paramètres Internet à tout moment.
Nous utilisons des cookies afin de voir d'où viennent les membres et les visiteurs. Cela nous permet de cibler les informations et le marketing afin qu'ils deviennent aussi pertinents que possible pour vous.
Lisez ici comment supprimer ou bloquer les cookies: minecookies.org/cookiehandtering

Stockage et enregistrement de vos informations

Les informations que vous fournissez à l'hôtel Dania sont protégées. Cela signifie que nous ne revendons ni ne divulguons jamais vos informations sans votre consentement clair.
Nous ne stockons que les informations nécessaires en fonction de vos choix. Par exemple, si vous vous inscrivez à un service qui nécessite une adresse e-mail, nous l'enregistrerons.

11. Réclamation

Les plaintes concernant le traitement des données personnelles par Hotel Dania peuvent être déposées auprès de l'Agence danoise de protection des données, BORGERGADE 28, 5, 1300 COPENHAGUE K, TÉLÉPHONE 3319 3200 - E-MAIL dt@datatilsynet.dk