Política de privacidad para el procesamiento de información de huéspedes, clientes y proveedores para Hotel Dania

1. controlador de datos

Hotel Dania es el controlador de datos.

La información de contacto del Hotel Dania es:

Hotel Dania, Torvet 5, 8600 Silkeborg, Dinamarca. Personas de contacto: Teresa Jørgensen.

Hotel Dania maneja toda la información personal de acuerdo con las leyes de datos personales aplicables.

El Hotel Dania llega a un acuerdo con los clientes, clientes y proveedores para la entrega, compra y venta de diversos servicios y productos.

Cuando un huésped / cliente realiza un pedido y compra uno o más de los servicios del Hotel Dania y, como parte de esto, envía su información personal al Hotel Dania, también da su consentimiento para que la información personal del huésped / cliente / proveedor sea procesada por el Hotel Dania.

Lo mismo se aplica a cualquier información personal que los proveedores de Hotel Dania envíen a Hotel Dania en relación con la presentación de ofertas o la conclusión de acuerdos con Hotel Dania.

2. Hotel Dania recopilación de datos personales

La información personal es recogida por el Hotel Dania de la siguiente manera:

  • Cuando un huésped / cliente, o un representante de este, elige recoger ofertas y / o comprar uno de los servicios / productos de Hotel Dania, o cuando un proveedor envía o vende productos o servicios a Hotel Dania.
  • Del mercado B2B.
  • A través de cookies de navegador y balizas web.
  • En relación con el uso de los servicios digitales del Hotel Dania.
  • Al participar en el programa de fidelización de clientes de Hotel Dania y por suscripción al boletín de Hotel Dania
  • Desde redes sociales, proveedores de publicidad y análisis, hasta registros públicos.
  • Cuando los proveedores entran en acuerdos con el Hotel Dania o hacen ofertas al Hotel Dania.

La recopilación y el procesamiento de datos personales, véase lo anterior, siempre se llevará a cabo de conformidad con las leyes aplicables de datos personales.

3. Información como Hotel Dania colectas

Hotel Dania recoge los siguientes datos personales:

  • Nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y otros datos no personales comunes.
  • Detalles de la tarjeta de pago, generalmente como garantía de una reserva y para el pago de la estancia.
  • Información demográfica.
  • Historial de compras, incluido también el uso de la aplicación Hotel Dania y / u otros servicios digitales.
  • El uso del programa de cliente / fidelización del Hotel Dania.
  • Información de las encuestas de clientes del Hotel Dania.
  • Información de las competiciones ofrecidas.
  • Información de las redes sociales del Hotel Dania y otras plataformas digitales pertenecientes al Hotel Dania.
  • Navegador de Información.
  • Información sobre el negocio del huésped / cliente y contactos relevantes.
  • Información sobre el negocio de los proveedores e información sobre contactos relevantes y personas clave, incluidas las cuentas clave.

Un proveedor invitado / cliente puede, voluntariamente y a su propia discreción, proporcionarle al Hotel Dania información personal adicional que considere que puede ser importante para el servicio / servicio del Hotel Dania al huésped / cliente / proveedor, o que la persona en cuestión considere que se debe proporcionar por razones de seguridad.

Esto puede por ejemplo. ser informacion sobre:

  • handicap
  • alergia
  • Preferencias especiales de comida
  • Otra información de salud o medicina

Si un huésped / cliente / proveedor voluntariamente y por su cuenta La elección elige proporcionar dicha información, el Hotel Dania considera esto como un consentimiento del huésped para poder registrarse y almacenarlos en la reserva del huésped con el fin de brindar al huésped el servicio más óptimo durante su estadía en el hotel. Por lo tanto, esta información confidencial sobre la persona se utiliza a plena discreción.

Además de la información que el Hotel Dania recibe directamente de los huéspedes / clientes / proveedores, en algunos casos, el Hotel Dania obtendrá o procesará información adicional recibida por el Hotel Dania de terceros, por ejemplo. una agencia de viajes, otro intermediario o un empleado de la compañía donde el sujeto de datos está empleado.

En este caso, el tercero en cuestión está obligado a informar a los huéspedes / clientes / proveedores interesados ​​sobre los términos y condiciones del Hotel Dania y la política de datos personales del Hotel Dania. También es responsabilidad de la tercera parte interesada asegurarse de que existe la base legal necesaria para la recopilación y el procesamiento de la información en cuestión, incluida la obtención de cualquier información. consentir el tratamiento de cualquier información sensible.

4. Pago con tarjeta de pago

Hotel Dania utiliza DIBS www.dibs.dk (Redes), para canjear pagos con pago y tarjetas de crédito. DIBS y el Hotel Dania están aprobados y certificados por el sistema de pago de los bancos (www.pbs.dk).

Para reservas y reservas, el Hotel Dania almacena la información provista por el huésped / cliente / proveedor hasta por 6 meses, después de lo cual se elimina la información.

Además de manejar el pedido, la información proporcionada solo se utiliza si un invitado / cliente / proveedor, por ejemplo. Le pregunta si tiene preguntas o si hay errores en el pedido y / o el pago.

5. ¿Cuál es el propósito de la recolección y tratamiento?

El Hotel Dania recopila solo la información personal que es necesaria para cumplir los acuerdos celebrados con los clientes / clientes / proveedores para la prestación de servicios, por ejemplo. Una noche de estancia, o la compra / venta de productos o servicios.

La naturaleza / servicio del acuerdo individual determina qué datos personales recopila y procesa el Hotel Dania y qué determina el propósito de la recopilación.

El propósito de recopilar y procesar datos personales será principalmente:

  • Tratamiento de la reserva y compra de los clientes / clientes de los servicios del Hotel Dania.
  • Tratamiento de la oferta y venta de productos y servicios de los proveedores.
  • Póngase en contacto con el cliente / cliente antes, durante o después de su estancia.
  • Cumplimiento de la solicitud del huésped / cliente de ofertas o compras de servicios.
  • Mejora y desarrollo de los servicios del Hotel Dania.
  • Adaptación del marketing del Hotel Dania y otras comunicaciones.
  • Análisis del comportamiento y marketing de los clientes / clientes / proveedores hacia estos.
  • Adaptación de la comunicación y el marketing de los socios del Hotel Dania a huéspedes / clientes / proveedores.
  • Administración de la relación de huéspedes / clientes / proveedores con el Hotel Dania, incluida cualquier participación en el programa de clientes / lealtad del Hotel Dania.
  • Cumplimiento de los requisitos legales, ej. Requisito de registrar a los huéspedes durante la noche de acuerdo con la Ley de extranjería y la Orden de pasaporte

6. Jurídico - El fundamento jurídico - para el tratamiento.

El Hotel Dania procesará la mayoría de las veces los datos personales porque es necesario cumplir con un acuerdo con el Hotel Dania, en el que usted es un invitado / cliente o un proveedor. Esto puede ser, por ejemplo, en relación con las estadías en hoteles, la liquidación de reuniones y / o el manejo y cumplimiento. de cooperación y acuerdos con proveedores.

Además, el Hotel Dania procesará los datos personales relacionados con la reserva antes de pasar la noche, realizando reuniones, empresas, conferencias, etc. y antes de entrar en acuerdos con proveedores.

En algunos casos, el procesamiento de datos personales del Hotel Dania se llevará a cabo como parte del Hotel Dania que persigue un interés legítimo / fáctico que precede a los intereses del huésped / cliente / proveedor (la persona registrada).

Este interés legítimo puede ser, por ejemplo, la producción de estadísticas, encuestas de clientes, mercadeo y análisis del comportamiento general de los huéspedes / clientes, que pretende mejorar en general la experiencia en el Hotel Dania y la calidad de los servicios y productos del Hotel Dania.

Si un huésped / cliente en relación con su estadía / visita al Hotel Dania informa sus preferencias o consideraciones personales particulares, incluso por ejemplo. información de salud, discapacidad, creencias religiosas o similares, el Hotel Dania solo utiliza la información para garantizar que se tengan en cuenta las preferencias personales del cliente / cliente, su salud, etc.

En algunas situaciones, el Hotel Dania recibe datos personales de terceros, por ejemplo. una agencia de viajes, un agente o similar, incluyendo en relación con las reservas de grupo. Cuando esto sucede, se requiere que el tercero en cuestión informe a los huéspedes / clientes / proveedores sobre los términos y condiciones y el contenido de esta política de datos personales del Hotel Dania.

Hotel Dania es más lejos por la ley, cf. 5, se requiere para registrar información diversa sobre los invitados durante la noche. Esta información debe conservarse durante al menos un año y no más de dos años.

7. Los derechos del interesado

De acuerdo con las normas del Reglamento de Datos Personales, los registrados (clientes / invitados / proveedores) tienen diferentes derechos.

  • Un sujeto de datos tiene en cualquier momento el derecho a conocer qué datos personales procesa Hotel Dania sobre el sujeto de datos.
  • Un registrador tiene el derecho en cualquier momento de corregir y actualizar los datos personales que el Hotel Dania tiene sobre el sujeto de los datos.
  • Un registrador tiene el derecho en cualquier momento de eliminar la información personal que el Hotel Dania tiene sobre el sujeto de los datos. Si un registrante solicita la eliminación, toda la información que el Hotel Dania no está obligada por ley a eliminar se eliminará. La eliminación de la información del sujeto de los datos puede significar en algunos casos que el Hotel Dania no puede cumplir ninguna. acuerdos o proporcionar ciertos servicios al interesado.

Si alguna de la información provista por el Hotel Dania sobre el sujeto de los datos se proporciona sobre la base del consentimiento del mismo, entonces tiene el derecho de retirar el consentimiento en cualquier momento, lo que significa que el Hotel Dania elimina o ya no utiliza la información. esto no se aplica a la información, véase más arriba, ya que el Hotel Dania está legalmente obligado a almacenar.

La posibilidad de solicitar una solicitud de eliminación etc. sin embargo, puede limitarse a la protección de la privacidad de otras personas, a secretos comerciales y derechos de propiedad intelectual, y por ejemplo En aras de la posibilidad de hacer cumplir las reclamaciones legales potenciales.

El interesado puede, en cualquier momento por escrito, pedirle al Hotel Dania que obtenga una descripción general y una copia de los datos personales del sujeto de los datos que posee el Hotel Dania.

Una solicitud por escrito para esto debe estar firmada por el sujeto de los datos y contener su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico.

El interesado también puede comunicarse con Hotel Dania si considera que sus datos personales se están procesando en violación de la ley o en violación de otras obligaciones legales, por ejemplo. El acuerdo / contrato que el interesado tiene con el Hotel Dania.

La solicitud por escrito debe enviarse al Hotel Dania; consulte la información de contacto que se encuentra en el punto anterior. 1

El Hotel Dania lo enviará a la dirección postal de la persona registrada, en la medida de lo posible dentro de 1 meses después de recibir la solicitud por escrito del sujeto de los datos.

Si el interesado solicita la corrección y / o eliminación de sus datos personales, el Hotel Dania evaluará si se cumplen las condiciones para la solicitud y el Hotel Dania realizará los cambios o eliminaciones tan pronto como sea posible.

Hotel Dania se reserva el derecho de rechazar las solicitudes que tengan el carácter de acoso o que requieran medidas técnicas desproporcionadas (como el desarrollo de un nuevo sistema informático) o que afecten la protección de los datos personales de otros sujetos de datos o en otras situaciones en las que puedan ocurrir. ser desproporcionadamente intensivo en recursos o muy complicado para cumplir con la solicitud.

Seguridad y uso compartido de datos personales.

El Hotel Dania protege la información personal del sujeto de los datos, y ha establecido pautas que protegen los datos personales del sujeto de los datos contra la divulgación no autorizada y contra el acceso no autorizado o el conocimiento de ellos.

Solo las personas / empleados del Hotel Dania que, debido a su función laboral, necesitan los datos personales de los interesados, tienen acceso a esto.

El Hotel Dania comprueba continuamente que no haya acceso no autorizado a los datos personales de los interesados.

Hotel Dania actualiza continuamente los datos personales registrados.

En el caso de una violación de la seguridad, donde existe un alto riesgo de uso indebido de los datos personales de los interesados, incluidos, por ejemplo, robo de identidad, pérdida financiera, pérdida de reputación u otro abuso, Hotel Dania notificará al interesado sobre el incumplimiento lo antes posible

Los procedimientos de seguridad del Hotel Dania se revisan y actualizan regularmente en relación con los desarrollos tecnológicos.

El Hotel Dania utiliza varios proveedores externos de servicios de TI, sistemas de TI, soluciones de pago, etc.

El Hotel Dania celebra regularmente acuerdos de procesamiento de datos con todos los proveedores del Hotel Dania, garantizando así que, en relación con los procesadores de datos externos, estos mantengan un nivel necesario y alto de protección con respecto a los datos personales de los interesados.

Para poder cumplir los acuerdos con los interesados ​​y para satisfacer las necesidades de los clientes y los clientes, los datos personales seleccionados se comparten con proveedores externos, como restaurantes, hoteles, etc.

El Hotel Dania también comparte y divulga los datos personales de los sujetos de datos internamente dentro del Grupo, incluso a empresas hermanas. El propósito de este intercambio es poder brindar al huésped / cliente el mejor servicio y servicio, independientemente del hotel o departamento en el que utilice el cliente / cliente de Small Danish Hotels.

En algunos casos, el hotel Dania está legalmente obligado a transmitir datos personales o debe hacerlo como resultado de una decisión de una autoridad pública.

El Hotel Dania borra sus datos personales cuando cesa la obligación legal del Hotel Dania o cuando el propósito de recopilar y procesar la información ya no está presente.

10. Galletas

Cuando utiliza nuestro sitio web, parte de la información se registra a través de una cookie, que es un pequeño archivo que se almacena en su computadora. Con una cookie podemos registrar sus elecciones y entradas, y posteriormente nuestro sitio web puede reconocer su computadora.
Una cookie no es peligrosa para su computadora y no puede contener virus. Solo registra que usted ha visitado previamente nuestro sitio web desde su computadora. Puede eliminar las cookies en cualquier momento en su configuración de Internet.
Usamos cookies para que podamos ver de dónde vienen los miembros y visitantes. Por lo tanto, podemos dirigir la información y el marketing para que sea más relevante para usted.
Lea aquí cómo eliminar o bloquear las cookies: mycookies.org/cookiehandtering

Almacenamiento y registro de su información.

La información que usted proporciona al Hotel Dania está protegida. Esto significa que nunca revenderemos ni divulgaremos su información sin su consentimiento claro.
Solo almacenamos la información requerida de su selección. Si se registra en un servicio que requiere una dirección de correo electrónico, lo almacenamos.

11. apelaciones

La queja sobre el procesamiento de datos personales por parte del Hotel Dania se puede hacer a la Inspección de Datos, BORGERGADE 28, 5 1300 COPENHAGEN K, TELÉFONO 3319 3200 - CORREO ELECTRÓNICO dt@datatilsynet.dk